浪漫經典夏威夷



在飛機著陸那一刻往飛機窗戶外看,您就會發現夏威夷如此特別的原因所在。阿囉哈群島不但有深藍的大海,翡翠般的山谷和金色細沙,還有一些使其真正與眾不同的重要體驗。從呼拉舞的靈性之美到活火山深藏不露的力量,了解您在下一次夏威夷假期中的必做之事、必看景點以及必享的文化體驗。探索這些必不可缺的夏威夷體驗。



【火山】
夏威夷在千百萬年前借助火山的威力從海底拔起。今天,夏威夷大島上的夏威夷火山國家公園是全世界僅有幾處遊客能夠面對面親密接觸活火山的地方之一。能夠安全探索基拉韋亞(Kilauea)這個世界上最活躍的火山之一,機會此生難得,夏威夷也因此格外與眾不同。



【觀鯨之旅】
從十二月到來年五月上旬,夏威夷就成了座頭鯨的家園。這些溫和的巨型動物從遙遠的阿拉斯加海灣出發,在不到兩個月的時間裡航行3000英哩來到夏威夷,在夏威夷群島溫暖的淺水海域中生兒育女。牠們一年一度的遷移讓遊客和本地居民都欣喜不已,通常在一月到四月上旬鯨群數量達到頂峰。

【夏威夷呼拉舞】

什麼是呼拉舞? 呼拉舞是一種伴隨吟唱或歌聲的獨特夏威夷舞蹈,保留和延續著夏威夷的故事、傳說和文化。在夏威夷傳說中,呼拉舞源自摩洛凱島和可愛島。如今,這個迷人的藝術形式已成為夏威夷文化和夏威夷人之美的全球標誌。呼拉舞不但風靡美國大陸和日本,甚至席捲歐洲。 有多種類型和風格的呼拉舞。auana呼拉舞(摩登呼啦舞)受到西方音樂風格的影響,有著更為現代和流暢的舞姿。這是遊客們最為熟悉的呼拉舞。kahiko呼拉舞(古風呼啦舞)則充滿戲劇性的吟唱和打擊樂器伴奏,舞者穿戴更加傳統的服裝。




【夏威夷歷史遺跡】
夏威夷文化遺產遍佈整個夏威夷群島的特別地點,遊人可以從中領略到重要的歷史、文化和環境,進一步了解和享受夏威夷。不論是獨一無二的自然奇觀、國家歷史遺址、公園或紀念碑,或是一處包含了夏威夷土著風俗、信仰和做法的神聖地點,都是您下一次夏威夷之旅中的「必到」目的地。


【衝浪活動】

夏威夷也是大浪衝浪的起源地。二十世紀五十年代,在歐胡島西海岸馬卡哈和北海岸威美亞灣,衝浪者們開始學習駕馭冬季的強勁大浪。夏威夷的大浪季節通常是從十一月到來年二月在夏威夷的北海岸。十一月和十二月,全世界一些最好的衝浪比賽將在歐胡島北海岸舉行,包括Vans Triple Crown of Surfing(衝浪超級杯大賽)。如果您計劃欣賞專業衝浪選手的比賽,請盡早前往北海岸,因為交通可能會非常擁擠。


【夏威夷婚禮和蜜月】
想像一下,在日落照耀下風景如畫的可愛島海灘上或拉奈島海豚嬉戲的呼羅普海灣上交換誓言;面對歐胡島的威基基海岸線,或站在摩洛凱島2000英尺高的懸崖邊說出「我願意」。與您的家人在茂宜島內陸迷人的木質小教堂內度過一天,或在夏威夷大島奔流的瀑布邊分享這一刻。夏威夷是全世界最受歡迎的婚禮與蜜月目的地之一一點也不奇怪。

【高爾夫球】
歡迎來到高爾夫天堂。夏威夷的美景如此迷人,更有令人難忘的獨特球洞以及錦標賽球場設計,難怪全球各地的眾多高爾夫愛好者都被深深吸引到來。 從周圍環繞著火山熔岩的果嶺到令人驚嘆的海邊障礙區,探索夏威夷地形各異的六個海島呈現各種與眾不同的球場風貌。擁有70多個完美球場可供選擇,您自然不難選出最心儀的理想球場。

【烤豬大餐】
烤豬大餐(Luau)是傳統的夏威夷式宴會,如果沒有親身體驗,首次夏威夷之旅就不算完滿。夏威夷的大多數烤豬大餐是專為遊客設計的,因此,您在享受美食和精彩表演的同時,還能了解到夏威夷和波利尼西亞的文化。讓您的味蕾做好準備,您將享受豐盛的夏威夷烤豬大餐;kalua豬(豬肉在傳統的爐灶內烹煮而成)、lau lau(用芋頭葉包裹起來蒸熟的牛肉、豬肉、雞肉或魚肉)和poi(用芋頭製成的波利尼西亞風味主食)。



關於鈦美|鈦美生活|蜜月假期|公司旅遊|學生畢旅|國際票務|頂級服務|異業合作|反應與回饋|連絡我們